

日本人なら一度は聞いたことがある「松坂牛」。その産地は言わずもがな三重県松坂市。肉牛の育て方は、ビールを飲ませより肉付きをよくしたり、脂肪を均一にするためになんとマッサージを行うこともあるくらい。そんな至れり尽くせりの牛からとる牛肉は見ても美しく、食べると肉の甘みが肉汁とともに一気に口の中に広がったかと思えば、すぐにとろけてなくなってしまう、そんな最高級の牛肉です。そんな松坂牛を食べることができる道の駅「飯高駅」。ここのレストランで食べられる松坂牛丼は絶品です!一口噛むと肉汁がたくさんでて、あまりの美味しさに何杯でもたべれてしまう美味しさです。松坂牛丼以外にも地元の食材をふんだんに使ったレストランをお楽しみください!